昨日の佐賀平野

何となく身体がすっきりしません。睡眠時間の割には目覚めも良くなく、何となく疲れがとれません。ってそんなに疲れるような生活でもないのですが・・・(笑)。不調です・・・。

画像は昨日のものから・・・。らしくないけどしゃぁない・・・。
c0065260_21212755.jpg
c0065260_21213732.jpg
c0065260_21214820.jpg


おまけです。昨日は半日勤務だったので、昼食を外でとりました。年に何回か食べたくなる想夫恋の焼きそばです。お値段は700円とちょっと高めですが、このお店ではランチタイムに行くと600円です(笑)。
c0065260_21245728.jpg
c0065260_2125774.jpg

by nomu376 | 2008-02-06 21:32 | 花/野草 | Comments(6)
Commented by 空飛ぶhaha at 2008-02-06 22:03 x
呑むさん、大丈夫ですか?風邪かしら?
このヤキソバ、キャベツがはいってないような気がするんですけど....。でももやしがソースにからまっておいしそ~ですね。
兵庫店は(ひょうご)と読むのですか?
Commented by luehdorf at 2008-02-07 00:51 x
この焼きソバ、TVで見ました。
ソースの焦げる匂いに弱く、駅前のたこ焼きや、近くのお好み焼き屋、ついフラフラと…。
仕事の帰りの有楽町線、月島でドアが開くともんじゃで有名なところですから香ってくるんです。何とも罪なことか…。
hahaさまの仰るようにキャベツは入ってないにしても、このモヤシは「すぐれもの」のような気がします。きっとシャキシャキ…。
でもホントソースの香りがしそうな画です。

社長への下剋上二ー・クラッシュですか…。このころの全日の皆さん、ショートタイツがカラフルだったんですね。
鶴田さんにはストロングスタイルの象徴の「黒」がお似合いなのに。
Commented by nomusan at 2008-02-07 06:08 x
空飛ぶhahaさん、すみません、ご心配かけました(汗)。年に何回かこんな日があります。昨夜は更新した後すぐに寝ました(笑)。
 この焼きそば、具はもやしとネギと豚肉だけです。もやしがシャキシャキしてなかなかいけますよ~。はい、佐賀市内に「兵庫(ひょうご)」って町があるのですよ~。
Commented by maeda at 2008-02-07 06:17 x
もう間もなくシーズンです。
体調を整えてしっかり楽しみましょう。
飲み過ぎですか?
Commented by nomusan at 2008-02-07 06:21 x
luehdorfさん、私も「ソースの焦げる匂い」には弱いですね~(笑)。はい、この焼きそば具はもやしとネギと豚肉だけです。もやしもシャキシャキしてなかなかいけますが、決め手はやっぱりソースのような気がします。

馬場さんの赤は別格として(笑)、鶴田さんも結構赤が好きだったようですね。それと赤と青のツートンですね。確か☆も入っていたので星条旗のイメージなんでしょうかね(笑)。
Commented by nomusan at 2008-02-07 06:27 x
maedaさん、どうもです。このところ気温も上がらず寒い日が続いておりこれが原因かも知れません(笑)。
 最近、量的にはそんなに呑んでいないのですよ~。まぁ、たまにはこんな事もあるのでしょう(笑)。
<< 今日の佐賀平野 今日の筑後川 >>